Простой рецепт пирога с лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лимонник (Пирог с лимоном) — рецепт с фото и видео
Для многих тёртый пирог является одним из ярких вкусовых воспоминаний из детства. Как правило, такой пирог делали с имеющимся в наличии вареньем. С лимонной начинкой пирог заиграл иными красками — сладкое песочное тесто прекрасно гармонирует с кисловатой лимонной начинкой. Первым делом нужно приготовить песочное тесто. Легче всего воспользоваться кухонным комбайном.
Валентина Хомайко, ведущая «Завтрак. Выходной» , также решила приготовить вкусный и быстрый лимонный пирог. Рецепт его приготовления очень прост и не требует специальных навыков в кулинарии. Для приготовления лимонного пирога важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Поэтому, желательно, за час до начала приготовления достать все продукты из холодильника. Это можно сделать с помощью функции гриль.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любите цитрусовую выпечку, то этот пирог, однозначно, станет вашим фаворитом.
- Лимонный пирог — это вкусный и простой пирог с добавлением лимонов! Пирог получается кисло-сладкий и очень вкусный!
- Ингредиенты
- Нашла отличный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов, простой и довольно бюджетный.
- Пирог для домашнего чаепития из доступных продуктов.
- Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц.
Быстрый лимонный пирог — настоящая симфония дивного аромата и изысканного освежающего вкуса. Что особенно приятно, готовится такой кондитерский шедевр довольно просто! Основу пирога составляет хрустящее песочное тесто, которое создает оригинальный контраст с нежной лимонной начинкой. Кстати, она предварительно готовится на плите и уже затем стабилизируется в духовке. Такой прием обеспечивает начинке исключительную гладкость и однородность, которую непременно оценят даже самые взыскательные гурманы.