Простой пирог с замороженной смородиной рецепт
Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто. Конец июля - самое время испечь пирог с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус - тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды.
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой пирог с чёрной смородиной. Лёгкое в приготовление блюдо с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вместе со смородиной можно использовать и другие ягоды, например чернику, вишню, ежевику. Муку соедините с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпайте в масляно-яичную массу и замесите тесто. Оно получится не очень густым.
- Как приготовить пирог со смородиной и песочной крошкой
- В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания.
- Готовим нежный и воздушный пирог со смородиной.
- Пришла пора активно использовать запасы замороженных ягод.
- Ингредиенты для «Пирог из замороженной черной смородины»:
- Ведь добавлять ее в выпечку можно и в свежем, и в замороженном виде. Поэтому вариантов выпечки пирогов с черной смородиной очень много.
- Пирог с добавлением чёрной смородины является отличным вариантом выпечки к чаю.
- Minimize search. VK services.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог с добавлением чёрной смородины является отличным вариантом выпечки к чаю.
- Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, на помощь приходит быстрый пирог с ягодами замороженными. Его девиз — все смешали и в духовку. При этом минимум затраченных усилий, совсем не много времени и самые доступные продукты из тех, что всегда есть в холодильнике. Если в вашей морозилке с прошлого лета остались замороженные ягоды смородины, вишни, малины или даже черноплодной рябины, а есть их уже никто не хочет, обязательно попробуйте испечь такой быстрый пирог. Результат вас обязательно порадует.