Приготовление филе индейки на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе индейки на сковороде: рецепты
Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем. Но, поверьте, индейка хороша также с капустой, зеленым горошком, кукурузой, картофелем и стручковой фасолью.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки. Самый популярный из них — тушеное филе в сметанном соусе.
- Описание приготовления:
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Кулинарный Микс. Филе на сковороде - вкусно и сочно.
- Ведете здоровый образ жизни? Мечтаете об идеальной фигуре?
- Меню учётной записи пользователя
- Искренне считаю, что нежнее мяса, чем филе индейки, приготовленного на сковороде со сметаной, не существует. Легко, полезно, сытно и очень вкусно.
- Филе индейки на сковороде 12 рецептов. Индейка с овощами в соусе терияки Индюшиное мясо настолько вкусное, полезное и малокалорийное, что по праву завоевало невероятную популярность среди
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кусочки филе индейки, жаренные на сковороде по этому рецепту, - это очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается сочным, ароматным, оно прекрасно сочетается с любым гарниром на ваш выбор.
Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2—4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?