Приготовить гороховый суп с копченостями рецепт
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь. В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
Гороховый суп с копченостями в нашей семье варят часто. Ведь горох — одно из самых недорогих, полезных и питательных растений семейства бобовых. А аромат и вкус, который придают супу копчености, возбудит аппетит и доставит удовольствие даже самым требовательным едокам. В качестве копченостей можно взять все, что осталось после праздников в холодильнике - куриное филе, свиные ребрышки или даже кусочек колбасы.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Промыть и очистить морковку, натереть ее на крупной терке.
Похожие статьи
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в
- Блины с начинкой приготовления блинов - Блины Рецепты с фото. Рецепты блинов. Блины. Блинчики
- Грибной суп из грибов сливочный рецепт
- Коптильни холодного копчения с дымогенератором своими руками - Генератор холодного дыма для копчения