Презентация на казахском языке национальное блюдо - Рецепт: Бешбармак
Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Таджикистан удивляет гостей десятками видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и так далее. Сами способы приготовления еды варьируются от региона к региону.
Топ-10 таджикских блюд, от которых в восторге все русские хозяйки
Всем привет! Меня зовут Роза, и я путешествую автостопом уже более 4 лет. В путешествиях я часто знакомлюсь и общаюсь, поэтому многих интересует вопрос моей национальности. Для одних я — японка, для других — бурятка, якутка, башкирка, в общем, кто угодно, но не казашка. И сейчас я хочу рассказать о своей национальности и познакомить вас с культурой.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом рыбной вариации на тему казахского национального блюда. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Эта история началась с того, что мне подарили на день рождения живого осетра.
Казахская кухня начала складываться в конце XIX — начале XX веков и оформилась, когда был завершён переход казахов на оседлое положение и кардинально изменилось хозяйство Казахстана [1]. Довольно длительное время вся казахская кухня строилась на использовании молока и мяса, и лишь к XVIII веку в рационе казахов стали всё чаще использоваться продукты земледелия — зерно рожь, пшеница и мука из него [1]. Национальным видом мяса у казахов считается конина , хотя в настоящее время её стали употреблять реже, чем говядину и баранину [1].