Пожарить кабачок рецепт
Самый простой способ приготовить молодые кабачки, так, чтобы все захотелось съесть самому - пожарить. Сегодня поделимся с Вами рецептом очень вкусных жареных колец кабачков с чесночной заправкой.
Как пожарить кабачки, чтобы не были жирными
Наконец-то теплый июль, середина лета, на огороде начинает красоваться долгожданный урожай. И вот на вашем столе уже покорно ждет своего времени парочка аппетитных кабачков. Кто-то эту полезность маринует, кто-то тушит, но зачастую кабачки жарят. Это быстро и вкусно. Да и правильно приготовленное овощное блюдо по своим вкусовым качествам не уступает мясу.
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать? Жарить кабачки на сковороде!
Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства. Если уже доверяете детям готовку по простым рецептам, этот точно подходит.