Португальские рецепты пирожных
Десерты — это область, в которой португальская кухня не знает себе равных. Рецепты многих пирожных и тортов дошли до нас благодаря кулинарным книгам монахинь.
Португальские сливочные пирожные
Разверните готовое тесто и разрежьте на 3 полоски размером 24х7,5 см. Положите полоски друг на друга и разрежьте на 12 частей шириной около 2 см. Поставьте каждую стопку из трех полосок на бок, срезом вверх и сверните в плоскую спираль диаметром 5—6,5 см. Слегка подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую спираль в лепешку диаметром 7,5 см. Если витки спирали разойдутся, обязательно соедините их, чтобы в тесте не было разрывов.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Эти пирожные называются "Паштейш де Белем" Pasteis de Belem , все остальные "подделки" называются просто "Паштейш де ната". Сегодня я выбрала из всевозможных версий "подделки" рецепт с самым "маленьким" количеством сахара и вместо сливок буду использовать молоко. Осторожно, это сладко! Но очень вкусно! Португальцы те еще сладкоежки!
кухня Португалии
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Португальские пирожные "Queijadas" с творогом. Дорогие форумчане и форумчаночки!!! Эти пирожные — традиционное лакомство в Португалии.