Пончики воздушный рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные и воздушные пончики в духовке, без жарки
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий рецепт пончиков 5. Приготовил : Ира Cамохина.
Пончики воздушные, пышные
Простой рецепт вкусных пончиков с шоколадной глазурью, которые порадуют вас и ваших близких! Очень мягкое и нереально вкусное дрожжевое тесто, покрытое сладкой глазурью. От этих пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!!! В чашу отправляем все жидкие ингредиенты : молоко, растопленное масло, яйца. Перемешиваем все ингредиенты ложкой, а после выкладываем на стол и хорошенько вымешиваем.
- Рецепт воздушных пончиков
- Если вы не уверены в своих дрожжах оставьте смесь минут на 15, если жидкость покроется пузырьками, значит дрожжи хорошие можно замешивать тесто, если пенной шапочки не будет, значит дрожжи не активные и их нужно заменить на другие. Миску для теста смазать растительным маслом, накрыть тесто пленкой и поставить в теплое место на 1 час для подъёма.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- От таких пончиков не откажутся даже те, кто твердо решил соблюдать диету для похудения.
- Способ приготовления
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Чуррос — это пончики.
- Телефон или почта. Beautiful food.
- Пошаговый фоторецепт
- Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре.
- Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин
- Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов.
Главная Выпечка Булочки Пончики Воздушные пончики. Воздушные пончики. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.