Почему нельзя есть сметану вилкой
Можно ли хранить остатки еды в пластиковых контейнерах? Слышала, что это опасно.
Творог со сметаной и медом
Эти аппетитные блюда знают и любят все, но, заказывая их в ресторане, многие допускают оплошности. Специалисты по этикету уверены: даже самые простые кулинарные шедевры нужно есть правильно и эстетично. Десятки начинок и сочетаний ингредиентов сделали итальянское блюдо популярным во всем мире. Но есть его, согласно правилам этикета, умеют далеко не все. Оказывается, можно пользоваться вилкой и ножом или свернуть кусочек так, чтобы начинка оказалась внутри. Кстати, есть бортики — моветон, даже если они очень аппетитные.
Суеверия и предрассудки
Пищевая ценность блюда «Творог со сметаной и медом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят:уборка помещения, расстановка столов,накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения,влажную уборку полов, мебели, подоконников и т. Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2м и вспомогательными — шириной 1,5—1,2м. Каждый стол ставят на таком расстоянии от соседних, которое обеспечивало бы свободный проход к нему посетителей и официантов при полной загруженности зала. Нельзя размещать столы на одной линии с входной дверью.