Почему бездрожжевой хлеб не поднимается
Сегодня мало кто может представить себе жизнь без хлеба. Невозможно равнодушно пройти мимо вкусно пахнущего, свежеиспеченного продукта. Сегодня на прилавках магазинов можно найти широкий ассортимент всевозможной выпечки. Однако в последние годы потребители, особенно заботящиеся о своем здоровье, все больше склоняются к выбору инновационного хлеба без дрожжей.
Хлеб не получился: 10 причин!
Решила начать печь хлеб на закваске. Закваске уже недели 2 точно есть. Стоит в холодильнике, вся в дырочках.
GM Gorilla Marathon. А есть ли разница? Вот, говорит, и тема для следующего материала. И ведь, действительно, рассказывая о хлебе на закваске, я ни разу не объяснила чем он отличается от привычного дрожжевого хлеба, который продаётся в магазинах. Ну, что ж, попробую разложить по полочкам, при этом не используя много букв. Если сравнивать дрожжевой и бездрожжевой хлеб, то это в корне не верно!
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Почему внутри хлеб как будто не пропекся?