Плов с изюмом и свининой рецепт пошагово
Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. Все секреты приготовления узбекского плова.
Плов со свининой и нутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.
- Ингредиенты
- Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Иногда я готовлю плов и по такому рецепту. Блюдо получается с некой восточной ноткой, сладкое.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Плов со свининой в мультиварке. Плов — традиционное блюдо различных кухонь мира.