Пирог tarte au sucre пошаговый рецепт
Развести дрожжи в теплом молоке мл. Дать подняться.
Рецепты пирога - 30 рецептов с фото
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте! И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё
Берем примерно половину муки и добавляем дрожжи, сахар, теплое молоко и желтки. Все это тщательно взбиваем на малых оборотах миксером или венчиком. Добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Масло нужно нарезать кубиками, чтобы было легче вымешивать.
Сахарный пирог Tarte au sucre В теплое молоко добавить ванильный сахар и дрожжи и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили" когда на поверхности появится пена, добавить туда 2 яйца и мягкое сливочное масло и размешать венчиком. Ингредиенты: сахар - г, сливочное масло - 50 г, дрожжи свежие - 15 г, мука - г, молоко - мл, масло растительное - мл, яйцо - 2 шт. Tarte au sucre сахарный пирог Рецепт этого пирога я встретила в Одноклассниках и не смогла, что называется, "пройти мимо".