Пирог с рыбой из консервы и рисом рецепт
Часто в качестве начинки для пирогов или для приготовления салатов с консервированной рыбой используют консервированную сайру. А у меня сегодня для пирога вместо сайры консервированная сельдь.
Пирог с рыбной консервой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю испечь пирог с консервированной горбушей и рисом. Консервированная рыба для пирога позволит значительно сберечь время на приготовление. Рыбный пирог в результате получается невероятно ароматным и вкусным. Я предлагаю быстрый рецепт пирога с рыбой, поэтому тесто проще всего купить в магазине.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Между нами девочками.
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст.
Время приготовления указано с учетом уже готового дрожжевого теста. Готовим дрожжевое тесто для пирогов и пирожков. Готовим начинку. Рис отвариваем почти до готовности. Подойдет любой сорт риса: круглозерновой или длиннозерновой. Рыбу перекладываем в миску, разминаем вилкой вместе с бульоном.
Похожие статьи
- Кружева наклейки гель лак - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, рисунки
- Как сделать складной стульчик своими руками для рыбалки
- Аквариумы для рыбок в домашних условиях - Размножение гуппи в общем аквариуме в домашних условиях
- Панель для хранения инструментов своими руками - 9 необычных приспособлений для хранения инструменто