Пирог с кислой капустой в слоеным тестом рецепт
Немецкую кухню сложно представить без колбасок, картофельного салата, свиной рульки и, конечно же, тушеной квашеной капусты! Чаще всего ее подают в качестве гарнира к вышеупомянутым блюдам. Сегодня же Даша предлагает испечь ароматный и очень вкусный пирог с квашеной капустой!
Пирог из слоёного теста с квашеной капустой
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Удивительно легкий в приготовлении пирог с квашеной капустой легко сможет украсить любой стол, так как выглядит он невероятно нарядно и празднично. На приготовление такого слоеного пирога с капустой уходит совсем не много времени, а результат действительно радует всех любителей вкусной еды. Вам не придется покупать особенные ингредиенты для приготовления такого угощения, тут главное — тесто и квашеная капуста.
Иногда попадаются такие рецепты, которые сразу после приготовления попадают в список любимых и которые будешь готовить еще многократно. Именно таким рецептом оказался и этот рецепт слоек из французского теста с квашеной капустой и шампиньонами. В меру кислая начинка, хрустящее тесто - слойки разлетелись, как пирожки.