Песочные печенья с начинкой рецепт
Песочное печенье с начинкой "Песочное печенье с начинкой" - это классическое кондитерское изделие, которое имеет долгую и богатую историю. Оно состоит из двух основных компонентов: хрустящего песочного теста и разнообразной начинки. История песочного печенья уходит своими корнями во французскую кулинарию XVII века.
Песочные печенья с начинкой
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В начинку вместо джема можно использовать консервированные фрукты, шоколадно-ореховую пасту, тушенные с корицей яблоки или груши.
Сегодня я с рецептом рассыпчатого и нежного песочного печенья с коричным привкусом и ароматом. В тесто я также добавила цедру мандарина, цедра апельсина будет также хороша. В начинку я использовала коричневый сахар, но это не обязательно, так как там в составе есть корица, она и так сделает вкус насыщенным, а цвет темный, так что без проблем можно использовать и обычный сахар.