Печенье овсяное с финиками рецепт
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Полезные свойства ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФИНИКАМИ
Для тех, кто боится набрать лишние килограммы, но не может отказаться от сладенького, овсяное печенье с финиками — рецепт на вес золота. Ведь этот десерт готовится без использования пшеничной муки , яиц и сахара. За сладость в этом блюде отвечают финики и банан, а за приятный аромат — добавленные пряности ванилин и молотая корица. Благодаря разрыхлителю печенье получается сравнительно пышным и до безумия аппетитным. Как приготовить овсяное печенье с финиками и бананом.
Irinka Поваренок 4 уровня. Очень полезное и вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В его составе нет сахара и муки, а значит такое печенье не повредит Вашей фигуре! Кушайте и получайте удовольствие! Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Последние новости
- Овсяное печенье с финиками и орехами Одним из самых популярных и полезных десертов является овсяное печенье с финиками и орехами. Это блюдо имеет долгую историю и является классическим вариантом печенья на основе овсянки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление рецепта "овсяное печенье с финиками и грецкими орехами": 1 На час замочить финики в чуть теплой воде.
- Сегодня мы поговорим о самом вкусном и полезном печенье — овсяном с финиками без сахара.
Очень вкусное постное печенье. Во время выпечки оно значительно увеличивается в размере, получаясь воздушным внутри и с плотной корочкой снаружи, слегка хрустящей за счёт цельных овсяных хлопьев. Выбирайте для печенья хлопья большого размера не молотые.