Паста карбонара рецепт с беконом и сливками рецепты
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне.
Классическая паста карбонара с беконом и сливками
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Паста алла Карбонара — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св.
- Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками.
- Иногда устаешь от классики и хочется попробовать вариации на тему уже полюбившихся блюд. Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками как раз тот случай, когда эксперименты становятся удачными, и вы смело можете добавить новое блюдо в свою личную кулинарную книгу.
Классическая паста карбонара с беконом и сливками получается невероятно ароматной, питательной и аппетитной. С его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Правда, необходимо учесть некоторые секреты. Конечно, пасту используем только качественную из твердых сортов пшеницы. Такой продукт не разваривается, а сохраняет свою текстуру.