Овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт с шоколадом
Овсяное печенье — любимая выпечка родом из детства с шоколадом. Печенье готовится в одной миске за считанные минуты, получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Идеально как с молоком, так и с кофе или чаем.
Овсяное печенье с кусочками шоколада
Овсяное печенье традиционно готовят их хлопьев с добавлением изюма. Но этот ингредиент можно заменить на шоколад. Вкус получится гораздо насыщеннее. Шоколад идеально гармонирует с нежным вкусом овсяных хлопьев, они дополняют друг друга, превращая печенье в идеальный завтрак для взрослых и детей. Ингредиенты на 24 штуки я делала половину, 12 штук :.
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.