Овощи консервированные ассорти рецепты - Фаршированные овощи - рецепты
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Фаршированные овощи
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Поможем определиться, что выбрать для гарнира — овощные смеси или готовые блюда. И те, и другие очень удобны, полезны и легки в приготовлении. Замороженные овощные миксы, — это идеальное решение, если вы хотите питаться правильно и при этом не тратить на готовку много времени. Например, в замороженной фасоли витаминов в 7,5 раз больше, чем в свежей. Единственное условие — правильное хранение и правильная разморозка, если она требуется по рецепту. Как правило, в большинстве случаев разморозка вообще не требуется, и овощные миксы сразу отправляются на сковородку или в кастрюлю.
Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно. Эта закуска для тех, кто одинаково любит и помидоры, и огурцы, и всегда должен выбирать, какую банку открыть. Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой. Помидорчики получаются в меру солеными и сладкими, а морковь и лук остаются хрустящими. Заготовьте овощи таким образом, это вкусно! Самое время делать заготовки на зиму.