Отбивные свинина в духовке с картошкой рецепты
Отбивные из свинины в духовке. Отбивные из свинины на кости с грибами помидорами и сыром Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления.
Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Отбивные из свинины с картошкой в духовке Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Если куски крупные, то сразу разрезаем на две-три части, если небольшие, оставляем целыми. Разбиваем свинину с двух сторон молоточком через полиэтиленовую пленку. Толщина ломтика будет примерно ,5 см, не тоньш
Еда вкусно очень. Готовить отбивные из свинины в духовке просто и усилий почти не требует. Если до обеда или ужина у вас есть хотя бы полтора часа. Да и кто откажется от мяса с овощами и картофелем кроме вегетарианцев, конечно? Нам будет нужна сковорода, противень и духовка.
Картошку тщательно очистить от кожуры, затем промыть под проточной водой, обсушить на бумаге. Затем нарезать крупными кубиками или крупными дольками. В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло и все сухие специи. Добавить воду, перемешать. В этой смеси обвалять каждый кусочек картошки. Выложить картошку со специями на противень, застеленный бумагой для выпечки.