Оригинальный рецепт мяса


Мясо «Дипломат»: классический советский рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо по-французски "Альтернатива"

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].

Мясо по-французски: история блюда
Мясо по-французски (классический вариант)
Мясо по-орловски (классический рецепт)
Мясо по-французски: рецепт
Мясо по-французски с луком и сыром
Степени прожарки стейков
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски в духовке

Оригинальный рецепт мяса по-французски

Происхождение рецепта мяса "Дипломат" окутано легендами. По одной из версий этот классический советский рецепт был придуман поваром для какого-то дипломатического приема и стал визитной карточкой нашего посольства. По другой версии название рецепта связано с формой блюда: прямоугольный кусок мяса был похож на популярный когда-то мужской аксессуар.

Мясо по-орловски — классический рецепт с фото пошагово
5 рецептов восхитительного мяса по-французски - Лайфхакер
Мясо по-французски: рецепты от Шефмаркет
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Блюда из мяса для настоящих мужчин
Исторический рецепт мяса по-французски | CaterMe
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Оригинальный рецепт мяса по-французски - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Мясо «Дипломат»: классический советский рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
оригинальные блюда из мяса рецепты с фото | Дзен
Мясо по-французски
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски

Смешать масло с цедрой, измельчёнными травами и мелко нарезанным зубчиком чеснока, посолить. Аккуратно оттянуть кожицу индейки начиная с шеи и распределить полученную массу между кожицей и мякотью птицы. Выровнять кожицу, закрепить шпажкой или зубочисткой.

Похожие статьи