Оригинальные рецепты сосиски в тесте
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Оригинальные сосиски в тесте
Муку г замесите с дрожжами 7 г , солью 1 ч. Сливочное масло 50 г растопите. Добавьте к нему молоко г , а затем смешайте с одним яйцом, слегка взбейте. Вливайте полученную жидкость к сухой дрожжевой смеси небольшими порциями и хорошо перемешивайте, чтобы мука не образовывала комки. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставьте тесто в теплом месте на время.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.