Обмазка для торта рецепт
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Крем для покрытия торта
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури». Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Вокруг такого крема всегда какой-то ореол тайны. На самом деле он прост, как и всё гениальное. И продукты для него требуются самые обычные.
Похожие статьи
- Очень вкусные рецепты тортов пошаговые
- Как приготовит вкусный бисквитный торт - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298
- Ганаш для торта в домашних условиях - Рецепт Ганаш (сливочный шоколадный крем)
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в