Обезжиренный творог рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Диетические рецепты из творога
Нежирный творог хорошо растереть, затем добавить растительное масло или сметану, приправы и взбить до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять 50 г масла и 0,5 стакана молока. В этом случае растереть масло со специями до пены, добавить творог и потом молоко.
Рецепты полезных диетических, но при этом очень вкусных и сытных блюд из творога с пошаговыми фото. Рецепты подходят для меню правильного питания — завтраки, полдники, перекусы, полезные десерты и полноценные обеды или ужины из творога. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Пищевая ценность порции
- Какие виды творога бывают?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- Какое молоко можно использовать
- Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.
- Ни для кого не секрет, что в бодибилдинге творог является обязательной составляющей дневного рациона спортсмена. В твороге содержатся необходимые для организма аминокислоты, и самое главное для бодибилдера — это большое содержание чистого белка.
- Нежная творожная запеканка станет отличным блюдом для завтрака, но также таким угощением можно без проблем заменить десерт.
- Ingredients
- Тэги: сырники , творог , завтрак. Рубрика: Рецепты детства.
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из обезжиренного творога с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко.
Как приготовить обезжиренный творог - рецепт для диеты. Эту смесь влить в оставшееся молоко. Оставить молоко для скисания при комнатной температуре. Полученную простоквашу нагреть на среднем огне минут. Лучше сделать водяную баню. В конце должно получится сыворотка и творожная масса