Нут с бараниной рецепты приготовления
Блюдо это представляет собой мягкие ребрышки с косточкой, хорошо потушенные в луковом соке, лук же возьмет мясной сок и аромат и обратится в нежнейшее дополнение к баранине. И все это на слое крупного желтого нута-нохата, распаренного, впитавшего в себя доброе количество бараньего жира и лукового сока… Представили?
Баранина с нутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вариант настоящего узбекского плова с нутом. Если сделать все правильно, плов из баранины с нутом получится необыкновенно вкусным! Заранее замачиваем нут в холодной воде на часа. Рис для плова Девзира ТМ «Жменька» тоже замачиваем на полчаса в холодной воде, затем промываем. Баранину очищаем от жил, нарезаем кубиками стороной около 3 см.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.