Мясо по французскому с грибами рецепт в духовке в фольге
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Картофель с курицей и сыром в духовке по-французски nyamkin. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром sb. Мясо по-французски all-cook. Мясо по-французски из куриной грудки maggi.
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Нежирную свинину промыть и обработать. Удалить пленочки, жилки, лишний жир.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.