Мясо по французски курятина рецепт
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
ПП мясо по-французски из курицы в духовке
Новый рецепт мяса по-французски. Готовое блюдо очень вкусное и лёгкое, ведь в данном случае не используется майонез. Вкус мясу придаёт маринад и получается куриное филе необычайно нежным и сочным. Готовить его несложно.
Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Сделала по вашему рецепту, но в шаге 2 добавила ломтики картошки и убрала помидоры. Получилось сытное блюдо на ужин - его сьели со сметаной, а муж - с горчицей. Я еще квашенных огурцов достала из подвала. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Торт муравейник рецепт без мясорубки
- Как называется блюдо из баклажанов с мясом - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как
- Рецепт простого вкусного мясного пирога - Горячие блюда из индейки - рецепты
- Мяса по-французски в духовке порционные - Мясо свинины по -французски в духовке пошаговый фото рецеп