Мясная гармошка рецепты
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока.
Гармошка из свинины в духовке
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом. По вкусу посолить, поперчить.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусно, сытно. Легкое приготовление, никакой химии и не дорого. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,78 г.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.