Мраморная. говядина рецепт
Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками.
Мраморная говядина в духовке
Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо в течении 5 минут, затем выложить овощи. Обжаривать на среднем огне еще 5 минут.
Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах. Ее главное отличие от обычной говядины в том, что в мышечной части мяса, можно увидеть прожилки жира. А само, название, мраморная говядина произошло от того, что если посмотреть на срез мяса, то можно заметить оттенок мраморного узора. Так как же правильно приготовить мраморную говядину? Какие рецепты существуют? Перед тем, как начать готовить что-либо из изысканной говядины, нужно обязательно знать, и ориентироваться в тонкостях готовки.
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде. Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке. Соусы и топпинги для стейков часть 1.