Мастер классы в европе - Кулинарные курсы от известнейших шеф-поваров Европы
Узбекская кухня — одна из самых богатых на Востоке! Мы посетим три города, которые являются жемчужинами страны: Ташкент, Самарканд и Бухару. Познакомимся с винными и гастрономическими традициями. Насладимся ароматными специями, ощутим прикосновение шелковой бумаги и конечно же посетим винодельни с эксклюзивной дегустацией вина.
Кулинарные курсы от известнейших шеф-поваров Европы!
Поступайте БЕЗ экзаменов и знаний немецкого языка — поступление 2 раза в год! Главная Блог Обучение кулинарии за рубежом: куда ехать учится в году. Обучение поваров за границей является довольно длительным процессом, требующим как теоритических занятий, так и практики, но исключительно в заведениях премиум-класса, чтобы было на кого равняться. Сейчас именитые кулинары «нарасхват».
Подать заявку на обучение. Научитесь готовить как в «Кофемании»! Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет.
Планируете поступить в кулинарную школу, но пока не можете определиться с выбором? Мы более десяти лет помогаем студентам найти подходящую академию кулинарного искусства за границей, оказываем поддержку по подаче документов и урегулированию визовых вопросов. Далее в этом обзоре вы найдете наш топ-список лучших кулинарных школ мира, с которыми мы работаем напрямую и имеем самую актуальную информацию об условиях поступления и обучения. Le Cordon Bleu — это одна из лучших кулинарных школ в мире. Академия была основана в году в Париже и на протяжении многих лет остается признанным лидером в области гастрономической науки.