Мантов с мясом с фото в мультиварке - Манты в мультиварке - рецепты приготовления с фото. Как пригот
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
Рецепт: Манты в мультиварке - с картофелем и мясом
Издавна манты по праву считаются традиционным блюдом народов центральной Азии, а как правильно их приготовить скорее всего невозможно дать однозначный ответ. Дело в том, что рецептов этого простого и вкусного блюда существует огромное количество и каждая хозяйка готовит манты по-своему. Сегодня предлагаю нетрадиционный вариант - сделаем манты с рыбой в мультиварке. Манты - это порционное горячее блюдо из тонко раскатанного пресного теста и начинки из рубленного мяса.
Ваш e-mail не будет опубликован. Skip to content Все рецепты сайта Диета Продукты Советы. Рецепт мантов с мясом в мультиварке на сайте Nelod. Продукты: фарш мясной — 0,5 кг.
- Способ приготовления:
- Варить манты в мультиварке можно на паровой тарелке над водой, которую наливают в чашу мультиварки.
- Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут.
- Манты, готовые замороженные — штук. Вода — мл.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Китай - родина многих чудесных вещей.
- Главное меню
- Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй.
- Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту.
- Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту. Его нужно замесить достаточно плотным, чтобы манты хорошо держали форму и сочную начинку.
Пищевая ценность блюда «Манты в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.