Манты новые рецепты
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Домашние манты! Очень сочные и вкусные
Манты, приготовленные по этому рецепту, не развариваются, не раскисают, отлично сохраняют форму, много начинки, получаются всегда очень сочные и вкусные. Манты — это очень сытное блюдо, они прекрасно подходят для полноценного обеда или ужина. Подают горячими с различными соусами или сметаной.
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера.
126 | Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе. | |
47 | Галина Назарова. | |
464 | Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. | |
104 | Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. | |
266 | Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? | |
349 | Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. | |
235 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? | |
459 | Сен, в Второе. | |
450 | Интересное блюдо, с интересным названием — Манты. |
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.