Ложная икорка из сельди и моркови рецепт
Многие любят красную икру из-за ее потрясающего вкуса. Но бутерброды с ней, мы не каждый день кушаем, все-таки этот продукт у нас считается праздничным.
Ложная икра из сельди с плавленым сырком
Уж не знаю, кто и когда придумал рецепт ложной икры, но она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры. По сути, почему бы и не быть похожей, если в составе закуски есть соленая селедочка? Конечно, до настоящей красной икры нашему блюду ой как далеко, но этот вполне себе бюджетный вариант отлично подойдет для уютного семейного обеда. Да и на праздничный стол ложную икру тоже можно подать стыдно точно не будет!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Икра ложная сельдь, морковь,сырок Рецепт Икра ложная сельдь, морковь,сырок.
- Ингредиенты
- Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"?
- Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
- Горох, так же как и вода. Он тоже имеет три агрегатных состояния.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это самая вкусная селедочная намазка из всех, которые я пробовала.
- Ложная икра из сельди и моркови Такую оригинальную закуску оценят многие хозяйки за ее бюджетность и простоту приготовления.
- Ложная икра из сельди и моркови безумно вкусна: в ней практически отсутствуют мелкие кости, она бархатная на вкус и ее консистенция намазки подходит для создания не только бутербродов, но еще и канапе, фаршировки яиц и т. Такую массу из сельди, отварной моркови, плавленых сырков и сливочного масла еще называют селедочным паштетом.
Бутерброды с намазкой — отличный перекус, да и на праздничном столе они выглядят достойно. Предлагаем вам приготовить сэндвичи с ложной красной икрой из сельди и моркови — гости наверняка будут удивлены. Для начала погрузите морковь в кастрюлю, наполненную водой, и варите до тех пор, пока она не станет мягкой. Можно использовать как филе сельди, так и целую рыбу.