Лапша куриная рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!!
10 куриных супов на любой вкус
Лапша куриная Лапша куриная - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в китайской кухне. Оно состоит из куриного мяса, которое обычно нарезается на небольшие кусочки, и лапши, которая может быть различной формы и размера. Обычно используется яичная лапша, которая имеет упругую текстуру и хорошо удерживает форму.
Куриная лапша по-французски
Куриная лапша — самый домашний, самый любимый у нас суп. Но иногда можно чуть-чуть разнообразить рецепт куриного супа с лапшой и приготовить его, к примеру, по-французски. Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
- Ингредиенты для «Лапша куриная»:
- Курицу натрите маслом.
- Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным.
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.