Квашении капусты рецепты
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Долгой холодной зимой душа еще попросит хрустящей капустки, винегрета и щей… Значит, продолжаем заготовки на зиму. Капуста в октябре самая лучшая — сочная и сладкая, поздних сортов. Капуста квашеная — для здоровья и витаминов, маринованная — для закусок и салатов. Капуста белокочанная — 2 кг, морковь средняя — 2 шт. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, аккуратно перемешиваем овощи не мните, иначе капуста получится мягкой.
Как вкусно заквасить капусту: ТОП-5 способов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашение - это один из самых распространенных способов заготовки капусты, в таком виде ее можно хранить в прохладном месте несколько месяцев. Существует множество способов приготовления квашеной капусты, начиная с традиционного и заканчивая различными вариантами со свеклой, клюквой, морковью и другими продуктами.
- Пищевая ценность порции
- Пора, пора, пора квасить капусту!!!
- Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
Добро пожаловать на Аймкук! | 241 | Галина Назарова. |
Сезонное меню | 57 | Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. |
Как заквасить капусту | 376 | Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. |
390 | Квашеная капуста, ферментированный продукт , очень полезна для здоровья. | |
98 | На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. | |
341 | Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. | |
376 | Любое блюдо. |
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным нерафинированным маслом. И всегда брали баночку у моих родителей.