Курица в соевом соусе с перцем и луком - Курица в соевом соусе с медом
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо.
Курица в соусе "Терияки"
Шашлык из курицы в медовом маринаде. Залейте филе маринадом. Перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешайте. Нанижите кусочки курицы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 12—15 минут, несколько раз перевернув.
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая. Кухня Поднебесной полна ярких вкусовых акцентов, необычных сочетаний и контраста текстур.
Как приготовить вкусную курицу, но как-то по-новому? Предлагаем рецепт курицы с соусом "Терияки". Нежное мясо со сладковатым вкусом, сбалансированный с добавлением болгарского перца, моркови и пекинской капусты — это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обед или ужин в повседневной жизни.