Курица в сметане и грибами рецепт
Грибы во время приготовления теряют много воды и уменьшаются в размере. Поэтому, если вы используете маленькие шампиньоны, их можно не разрезать на части, а класть в соус целиком. После того как. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме.
Курица в сметане с грибами
Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.
Курица с грибами в сметане
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать соломкой.
Курица, тушенная с грибами и сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.