Курица фаршированная рисом с овощами в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В небольшом сотейнике обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение минут до золотистого цвета. Добавить рис, корицу, изюм, молотый перец, соль и влить воду. Тушить на медленном огне до полуготовности риса. Оставшийся рис продолжить готовить для гарнира.
Отличный рецепт, я приготовила блюдо на ужин по нему, но есть два но. И второе - курица не пропекается за минут, ну вот никак! Кровь из нее пропиталась с рисом. Нужно не менее 50 минут на градусах и еще при градусах.