Куриные крылышки в кукурузных хлопьях рецепт
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях Блюдо "Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях" - это сочетание классической куриной кулинарии и современных приемов приготовления. Оно отличается своей красивой и аппетитной внешностью, а также неповторимым хрустящим вкусом.
Острые крылышки в кукурузных хлопьях
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Залить смесью из растительного масла, паприки, специй и чеснока. Перемешать, добавить соевый соус, накрыть крышкой или аллюминиевой фольгой, поставить в холодильник на несколько часов. Разогреть духовку до градусов. Крылышки залить бульоном. Поставить противень в разогретую духовку, запекать до готовности. Куриные крылышки с кукурузными хлопьями Rosi Stoyanova Дарт Вейдер.
Маленькая хитрость как приготовить куриные крылышки с супер-хрустящей корочкой. Ничего сложного в этом нет, весь секрет в кукурузных хлопьях, с ними панировка получается просто мега-хрустящей и остается такой долгое время. Ниже, можете прочитать подробный фото-рецепт таких крылышек. Что понадобится:.