Куриная отбивная рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела.
Куриные отбивные пушистые
Как пожарить отбивные из куриного филе, чтобы они были сочными? Сегодня мы об этом расскажем. Подавать блюдо из курицы можно с легким салатом из свежих овощей или с картофельным пюре. Из соусов лучше всего подойдет томатный можно острый. Этапы приготовления:.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.
- Новые видео-рецепты
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
- Отбивные из куриного филе — это блюдо, приготовленное из куриного мяса, обычно отбиваемое кухонным молотком для того, чтобы кусочки более равномерно прожарились. Эти биточки затем могут быть обжарены или запечены, часто в кляре или сухарях, для хрустящести.
- Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат.
- Сезонное меню
- Куриная отбивная kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пушистые куриные отбивные — это интересная интерпретация вкусного мясного блюда из филейной части курицы с кляром из взбитых белков.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр.