Кулебяки с рыбой рецепт
Приготовьте традиционный русский пирог на новый лад: добавьте к кусочкам нежной рыбы рассыпчатый рис и слой сочного шпината. Смешайте г муки с дрожжами и половиной тёплого молока. Опару накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут.
Рыбная кулебяка
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с рыбой 2. Приготовил : Даша Петрова.
Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц. Но несмотря на такие ограничения кулебяка получается необыкновенно вкусной и сытной.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Изготовление остроги для рыбалки своими руками - Рыбалка на острогу - Охота и рыбалка в России и за
- Аквариумы для рыбок в домашних условиях - Размножение гуппи в общем аквариуме в домашних условиях
- Зимние ящики для рыбалки своими руками купить
- Мастер класс с пастой - Оформление бутылки в подарок мужчине. Для рыбака. Мастер