Кукуруза отварная рецепты
Калорийность: 88,65 ккал. Белки: 3,15 г.
Кукуруза отварная
Кукуруза отварная Кукуруза отварная - это блюдо, которое готовится из свежей или замороженной кукурузы, приготовленной в кипящей воде до готовности. Это очень простое и популярное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарной культуре разных стран. Исторически кукуруза была впервые выращена и использована индейцами в Центральной и Южной Америке более лет назад. Они выращивали ее как основную пищевую культуру и использовали в различных блюдах, включая отварную кукурузу. Кукуруза была введена в Европу Колумбом в конце 15 века и стала популярной в разных странах. В России кукуруза стала известна в 18 веке, но в течение длительного времени не была широко используемой в кулинарии.
Молодая кукуруза станет прекрасным блюдом для детского меню. Овощная закуска получается очень нежной, с тонким ароматом пряностей и сливочного масла. В этом рецепте мы раскроем вам все нюансы приготовления овоща: как и сколько варить кукурузу, как сделать кочаны еще слаще и нежнее. Из расчета на 1 кг.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.