Крюшон и рецептами
КРЮШОН — холодный слабоалкогольный напиток, разновидность пунша, в основе которого обычно вино, либо винные напитки. Александр Бобков готовит свою версию очень вкусного крюшона с вермутом, биттер-ликёром и настоем ромашки. Пробует Евграф.
Крюшон - рецепты (18+)
Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер! Изюминка этого коктейля - базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и.
Крюшон в арбузе — невероятно ароматный коктейль с необычной подачей. Обычно крюшоны подают в охлажденном виде в специальных емкостях - крюшонницах или в стеклянных кувшинах в переводе с фр. Но в сезон арбузов грех не воспользоваться возможностью и не использовать натуральную «тару».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Крюшон от французского «cruchon» — кувшинчик — холодный алкогольный напиток.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Крюшон — праздничный напиток, который ассоциируется у нас с большими компаниями и семейными торжествами.
- Крюшон — холодное вино с летними фруктами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Крюшоны — холодные освежающие напитки из смеси различных вин с добавлением свежих или консервированных фруктов и ягод. Они могут быть и слабоалкогольными, и крепкими.
- Подойдут любые ягоды, я их добавляю в этот коктейль не размораживая.
Когда-то во Франции, в садах Версальского дворца знаменитый коллекционер вин виконт де Крюшон, на глазах скучавших придворных дам, сотворил вкуснейший напиток. В большом прозрачном бокале он смешал вино, сок, фрукты в сахаре и шампанское. Напиток был освежающим и необычайно вкусным. Дамы, отведав его стали кричать: « О, Крюшон! О, Крюшон!