Круассаны из слоёного теста с творогом рецепты
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Кто не любит круассаны?!
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из слоёного теста с сыром. Самое сложное — не забыть заранее разморозить тесто. Дальше всё быстро и просто. Кстати, по этому рецепту можно приготовить на завтрак и сладкие круассаны.
Это рецепт для любителей творожной выпечки, да и не только. Нежный хрустящий десерт порадует ваших близких. Если в выходной день хотите показать свое кулинарное мастерство, замесите тесто по любому рецепту.
Круассаны из слоеного теста с творогом. Преимущество этих круассанов из готового слоеного теста лежит в быстроте и простоте приготовления. А творожная начинка делает любимую французами выпечку более сытной и полезной. Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — г Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Мука — для посыпки Творог — г Масло сливочное — для смазывания противня Способ приготовления Припудрите стол мукой, разложите на нем лист слоеного теста и разрежьте его на длинные полосы шириной с ладонь