Креветки с овощами рецепт в кисло сладком соусе
Skip to content бронирование МЕНЮ. Главная Меню Новости Контакты Система лояльности. Креветки с овощами обжаренные на воке в кисло-сладком соусе. Weight g.
Креветки в нежном кисло-сладком соусе с ананасом
Лидер продаж! Описание Отзывы 0 Вопрос-ответ - рис; - соус по-пекински; - соус устричный; - креветки королевские; - цуккини; - морковь; - перец болгарский зеленый; - перец болгарский красный; - грибное ассорти; - китайская капуста; - корень имбиря; - чеснок; - ростки соевых бобов; - лук порей. Отзывов: 0.
Приготовление Все овощи вымыть и нарезать длинной соломкой. Креветки очистить от панциря и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить овощи 3 минуты постоянно помешивая; добавить креветки, готовить еще 5 минут.
Не забудьте добавить лапшу. Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым. Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва. Мы заметили, что у Вас выключен JavaScript.