Крем на бисквит рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок. Просто попробуйте приготовить этот десерт, и ломтик из магазина больше не захочется никогда :. Нежный и воздушный бисквит со сливочно-шоколадным кремом и кусочками клубники.
- 1. Заварной крем со сливками
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
- Нравится торт Чародейка? Так вот, вы полюбите его еще сильнее, если приготовите своими руками на домашней кухне!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сезонное меню
- На сегодняшний день существует множество вариации шварцвальдского вишневого торта и у каждой хозяйки в запасе имеется ее личный проверенный рецепт, по которому получается потрясающий торт Черный лес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт бисквита с кремом - и торт на столе.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.