Козинаки из риса рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу. Десерты и выпечка. Маршмеллоу гр.
Козинаки из воздушного риса
Корея представляет собой кулинарный рай для туристов: здесь можно попробовать самые необычные блюда и лакомства. Но если в России существует выражение «хлеб всему голова», то для корейцев такой «головой» будет рис, который здесь используется вместо хлеба. Поэтому неудивительно, что среди аутентичных корейских сладостей воздушный рис Puffed rice однозначно входит в тройку лидеров. Чтобы получить такой продукт, зерна «взрывают», используя методы давления, нагревания или экструзии.
В небольшой кастрюльке нагревайте сахар, растворенный в воде, до кипения, затем добавьте мед, уварите до густоты в течение нескольких минут, добавьте лимонную кислоту или уксусную эссенцию, снимите с огня и дайте остыть до температуры C. Воздушный рис залейте сиропом, перемешайте, выложите в форму, утрамбуйте и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Конопляные зерна обжарить и очистить от шелухи своими ладонями можно чужими. Орехи нарезать.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный рис в карамели 5. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Десерты.
Похожие статьи
- Панель для хранения инструментов своими руками - 9 необычных приспособлений для хранения инструменто
- Приснилось что мой ребенок начал ходить
- Красивое и нежное поздравления с днем рождения - Сонник Мужчина приснился, к чему снится Мужчина во
- Как сделать голубя для детей - Как научиться рисовать голубя Рисунок голубя карандашом