Котлеты кордон блю рецепт


Котлеты кордон блю (chicken cordon bleu)

Достаточное простое в приготовлении блюдо Кордон блю уже стало давно ассоциироваться с изысканными и праздничными обедами. Классический рецепт готовится из телятины, но сейчас наиболее часто эту хрустящую котлетку готовят из курицы. Для приготовления одной котлеты используется одно филе.

Кордон блю классический с ветчиной и сыром

Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Котлета Кордон Блю с сыром и ветчиной Готовим Котлету Кордон Блю с сыром и ветчиной простой рецепт в домашних условиях. Угощайтесь ингредиентами счастья, храните рецепт! Куриное филе разрезать бабочкой, накрыть пищевой пленкой и немного отбить молотком, приправить специями.

Котлеты «Кордон Блю»: пошаговый рецепт приготовления
Кордон-блю в духовке
Кордон-блю
Кордон блю в духовке (из курицы)
Котлеты «Кордон Блю»
Котлета
Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
Кордон Блю: классический рецепт
Кордон-блю: рецепт вкусных котлет
Котлета Кордон Блю с сыром и ветчиной
Кордон блю
Кордон блю: рецепт от шефа
Кордон блю (гордон блю)
Кордон блю из фарша

Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно. Для этого достаточно пропустить филе куриной грудки через мясорубку со средней решеткой. Добавить к фаршу яйцо, соль и черный молотый перец. Продолжая размешивать, добавить в куриный фарш раскрошенный белый хлеб, чтобы фарш получился достаточно плотным, а не растекался. Положить котлету на застеленную пищевой пленкой рабочую поверхность и руками расплющить в лепешку диаметром около 10 см.

Как приготовить котлету кордон блю из куриных крылышек | fabrikamebeli62.ru | Дзен
Котлеты кордон блю из фарша с ветчиной и сыром. Рецепт с фото
Котлеты
Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю – рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Кордон-блю: рецепт вкусных котлет от Шефмаркет
Кордон блю классический с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные котлеты «кордон-блю» — широко известное, популярное международное блюдо. Имеет швейцарское происхождение, первое упоминание о нем датируется годом. В самом простом виде блюдо представляет собой мясную котлету, начиненную сыром, панированную и обжаренную во фритюре в горячем масле. Вариации допускают обжаривание на сковороде или запекание в духовке. В кулинарии пользуются популярностью множество разновидностей этого блюда, например, из телятины, из ветчины с грибами и сыром. Но наибольшей любовью пользуются куриные котлеты «кордон-блю».

Как приготовить котлету кордон блю из куриных крылышек

Похожие статьи