Котлеты из фарша в сухарях рецепт
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Очистите и как можно мельче нарежьте лук при желании можете натереть на крупной терке, так тоже хорошо и меньше времени занимает.
Котлеты из фарша в панировочных сухарях на сковородке
Предлагаем вам приготовить вкусные котлеты из мясного фарша по-домашнему. Основной ингредиент блюда — это смешанный фарш из свинины и говядины. Остальные подробности в рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и чеснок потереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Котлеты из фарша в панировочных сухарях — традиционное блюдо украинской кухни, которое часто появлялось в моем доме. Чаще всего подают их с картофельным пюре.
- Котлеты — это, что называется, классика жанра, очень вкусное и сытное блюдо, которое готовят наверняка в каждой семье хоть изредка.
- Котлеты в панировочных сухарях, приготовленные в духовке, — это отличный вариант к обеду или ужину. Блюдо, приготовленное в духовке будет полезнее, за счет отсутствия большого количества растительного масла, но при этом котлетки получаются сочными с золотистой хрустящей корочкой.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Куриные котлеты с сухарями Автор: Улена Приказчикова-Попик.
- Котлеты в панировочных сухарях Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 30 мин.
- Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно разнообразят меню. Готовятся они не сложно, главное - желание.
- Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить!
Стакан мл. Фарш — 1 стакан. Сухари панировочные — 1 стакан. Молоко — 1 стакан. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт.