Котлеты без яиц рецепт
Без хитростей и уловок, без "особенных" добавок и ингредиентов, которым в котлетах делать нечего: как приготовить идеально пышные, вкусные котлеты без яиц. Такие, которые не распадаются. К слову - есть мнение, что в котлетном фарше яйца лишние. Не буду спорить: у каждого свой лучший рецепт котлет.
Котлеты без яиц
Приготовить постные овощные котлеты, которые не разваливаются и не превращаются в кашу - непросто. Но я люблю именно полненькие, зажаристые, сочные котлеты круглой или овальной формы, которые хорошо держат форму. И не важно из чего они сделаны. Согласитесь, с котлетами из мяса или рыбы этого добиться довольно просто и без всяких проблем. А вот с овощными не всё так просто. Для придания им идеальной формы необходимо что-то, что придаст им нужную консистенцию и заберёт на себя лишнюю влагу.
Попробовав их однажды, сразу внесёшь в книгу семейных рецептов. Так я и сделала, уж очень они нам понравились. Долго я не решалась приготовить именно рубленые котлеты, так как думала, что в отличии от обычных развалятся без яйца. Но нет, они вышли идеальные и безумно вкусные. Ингредиенты на 6шт.
Registered and logged in users see less ads. Стейк Тибон T-bone Steak - стейк из говядины с розмарином. Котлеты из говядины и индейки на сковороде.